Пpибытие

Светлана Джой
Я прибыл на вашу планету,
корабль приземлился успешно.
Скажите друзья, по секрету,
как выжить мне в климате здешнем?
Не слишком ли злые морозы?
Предложите что мне из пищи?
А главное - нет ли угрозы
стать блюдом десертным для нищих?
Я в общем-то к вам ненадолго,
мой доктор назначил диету
и если не будет в ней толку
конечно же сразу уеду.
У нас, к сожалению, мышки
бывают из плюша, пластмассы.
А тут их заметны излишки,
которые слишком опасны.
Я прибыл на вашу планету
помочь уничтожить заразу.
Немедля пришлите карету,
желательно премиум класса!

На фото кот Хосико.