***

Александр Калмыков 4
Моя жизнь поменялась
Я стал взрослее не много.
Смотрю на жизнь, по иному теперь.
Не так как смотрел, на неё я вчера!

Многие люди в меня конечно, не верят.
Мол я не добоюсь, чего достиг уж другой.

Да я согласен, что чего-то в жизни, я не достигну
Хотя Душа, очень жилает того!

Ну ты-жи знаешь об этом,
То чего мне не достигнуть и вовсе
Значит на благо моей же Души.

Только понимание это приходит не сразу к нам, к людям.
А лишь только тогда, когда стал чуть повзрослев.
И это ественно, ведь раньше, мы не умели так же ходить.

И ты знаешь, со временем многое, в жизни я понимаю
И не нужно для этого в ногу с кем-то идти,
А нужно всеволишь, немного во многом, нам простоты;

ALEXANDER - KALMYKOV

#МыслиМоеговнутреннегоМира
#Поэзия