Е. А

Владимир Константинов
Пусть я нежнее был ладони,
Пусть я щедрее всех царей,
Я не дарил тебе покоя,
И счастье самых первых дней.

Я не коснулся сокровенно
Твоей израненной души,
И были мы не откровенны,
И утешалися во лжи.

Твои пустые обещанья,
Твоё бесстыдство и обман,
Взамен любви мои желанья,
Наш уничтожили роман.

Но ты вошла в меня глубоко,
Занозой острой до крови,
И то, что я считал любовью,
Теперь препятствие любви.
                15.09.19.