До Скорой Встречи

Валерия Букишон
До скорой встречи,на берегу моря
Так нежно прижавшись к друг другу,
Мы горели и ждали прибоя,
Чтобы снова взяться за руку

Мы любили,любили любить
Любили ходить по кругу,
Чтобы в час морской бури,
Друг друга снова любовью окутать

И соленые капли на губах,
Мы сжимали руки сильней,
Чтобы наше сердце,как трубы,
Стали прочнее лишь,а не ржавей

И горячая галька под нами
Слишком быстро стала сухой,
Молодыми телами своими,
Выжигали мы путь наш святой

И в ту ночь на темном заливе,
Средь бушующих волн и воды
Две звезды в наши руки свалились,
Чтобы сердце уснуло в любви.