Веточка

Юрий Гез
Блокнот мой не закончится в страницах,
И строчки льются, всё льются от души.. -
Все облака и птицы очевидцы!..
Не покорить им, к сожаленью, всех вершин!

Куда они несутся, как от клетки..
Я  получаю вести только от тебя -
Ты моя милая и трепетная веточка -
Наверное ко мне прибьёшься на Века!..

Ты гибкая и хлёсткая, как плёточка -
Берёзовой метёлочкой не вчисть, а вдруг..
С душою нежной,  но колючей  ёлочкой -
Ты полюби меня на зависть всех подруг!))..



    15 сентября 2019г.