Серое утро холодного дня

Светлана Кленье
Серое утро холодного дня
Солнце укутав в перины,
Скроет пути от тебя до меня
И запорошит причины...

Буду снежинки, как в детстве ловить
И загадаю желанье:
Что суждено, значит так тому быть,
А остальное - исправим :)