Язык собакам выброшу- молчать!

Черногорова Евгения
С тобой договориться невозможно.
Язык собакам выброшу- молчать.
Уверенный, до прагматичности двусложный
твой взгляд на жизнь.
Хотел я закричать-
Куда пойти тебе с твои то мнением.
А ты пойдёшь, тебе не привыкать.
На мой ответ не обернёшься.
Язык собакам выброшу -молчать.
Цинизмом давишь как подушкой,
Дыхания не хватает, я кричу.
Кричу - Оставь меня!
Я жить, дышать хочу.
Тебе же только этого и нужно.
Как не любить тебя?
С тобой я или нет, такой уверенной конечно же не встречу.
Молчание моё тебе ответ.
Я полностью и с головой сегодня твой, до новой встречи!