Хочется бежать...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Где же взять словарь несшитый,
И прийти в свой край.
Там, где жизни монолитны –
Журавлинных стай.

Время временем сокрыто, –
И ни дать, ни взять...
Вся душа желаньем свита –
Ветреная кладь.
В никуда из ниоткуда
Хочется бежать...