Все, что есть

Александр Сандрин
Все что есть оборвалось,
Как пуговицы на пальто.
Мне не нравятся устрицы,
Но мне уже все равно.
Я почти как пепел,
И я ничего не прошу.
Я ласкаю ветер, я ухожу...
Лишь забытым именем
Из ничьей любви,
Сердце делит линии
на нули.