4 Сестра Настя

Раиса Трояк
Для Полины - 1998 г.

Тридцать первого июля
Сестра Настя родилась.
Она Настенькой, Настюшей
И Настёной назвалась.

Вместе как-то веселее.
Ходят в садик, а потом
Близкие (поочерёдно)
С ними бегают "кругом".

Любят девочки-сестрёнки
Нам концертики давать:
Объявляют всем, что будут
"Тынду-лынду" танцевать!

Вот собрались дети вместе.
Каждый по игре нашёл.
После..., после...,правый Боже,
Всюду, как Мамай прошёл!

- Поля, Настя, что готовить?
(Заигралась детвора).
У девчат "губа не дура":
- Бабушка, блины пора!

Вы попробуйте хоть разик
На одну что-то сказать,
То другая, как наседка,
Сестру будет защищать.
-------------------------------------
Растём, строим (параллельно)
Внукам дать уют хотим.
Чтобы было  всем комфортно -
Вот поэтому спешим.