Бабье лето

Юлия Домрачева
А ведь всего лишь две недели
весь мир во власти у тебя.
А ночи стали чуть длиннее 
и скверы красками пестрят. 

Деревьев яркий хоровод
так радует прохожих лица
Ведь бабье лето настает
и время есть повеселиться.

О эта чудная пора
такого не увидишь летом
в листве резвится детвора
и в дворники идут поэты.

Ты будоражишь наши чувства
мечты нам новые несешь
лишь дураку бывает грустно
прекрасен серо - рыжий дождь.