10362. Соглашения не действуют ващще...

Сергей Благовест
Батьку  с Минска н*а*е*б*а*л хохол
Соглашения не действуют ващще
Кофе нахерачились п*и*з*д*е*ц
Пошатнули Белоруссии бюджет
Помню как там подписали пакт
Чтобы развалить СССР
Вот теперь все кофе мы жуём
С теми кто продал СССР.