У любви есть тоже осень

Валентина Крамарь
Кружат над нами осени метели,
Рассыпан звёздный листопад...
Качает осень зыбку колыбели
И в чувствах может быть разлад...

Как  жаль, что у любви есть тоже осень,
В туманной дымке наши дни...
В глазах всё тот же блеск, всё та же просинь,
В висках луч света седины...

Остановить нам время не дано,
Грустить не будем о морщинках...
Бросает вызов жизнь, так суждено,
И в одиночестве - во льдинках...

Давай забудем обо всём сегодня,
Нальём в бокал игристого вина...
И отогреем чувства без сомненья,
На крыльях унесёт любви весна...

      16.09.2019г.

    Фото с интернета - спасибо автору.

    "Не к сроку кончилось вино..."
    Юрий Мартынов 3  -
    Спасибо за вдохновение!