Белый стих

Николай Скворцов 4
Город проснулся,
Я оглянулся.
Где ты родная
Та,что люблю.

Где же живёшь ты,
Куда мне поехать,
Иль полететь?
Боже,скажи.

Птица я,птица.
Вольная дюже.
Снова не спится.
Цел отчий дом.

С сыном в порядке,
С пасынком то же,
С перезарядки
Снят телефон.

Боже,молюсь я
Чтоб побыстрей,
Где,ты,любимая,
Встреться скорей!

  16.09.2019