Круговорот...

Анатолий Шелковников 2
       Сеть моросящую,накинули на город.
       И фонарей ночных,неясный тусклый свет.
       А на шоссе сплошной поток машин..,
       Как кровь по венам,что не виден и просвет.

       Ночная жизнь,как многоликий организм
       Клаксонов шумом,светом фар полна.
       И сущность её,непостижима и сложна
       И чужда ей ночная тишина...