Не всё равно

Артём Горденко
Я мрак убитого поэта,
Который телом жив пока.
Запомню боль ночного лета,
И те чужие облака.

Что пролетали над землёю,
Пока весь город тихо спит.
Судьба со связанной петлёю,
Над горлом жалобно хрипит.

А что ещё мне остаётся,
Я видел тысячи дорог.
И там никто не признаётся,
Что лгал другим всегда, как мог.

Остатки сердца чувства просят,
Которых нет уже давно.
Но облака меня уносят,
Туда где мне не всё равно.

15 сентября 2019 г.