Когда мне невмочь

Сергей Мосин 6
Когда мне невмочь пересилить беду,
Когда сердце стонет и плачет.
По нашей тропинке я тихо бреду.
Иду....не могу я иначе.
Я не целовал этот пляжный песок,
Где ты рано утром ходила.
Но всё же на пляж заглянул на часок.
(Четыре утра это было...)
И я не искал этот след на песке.
А сердце покоя не знает.
И боль,что скворчонком стучала в виске,
Стихает....стихает...