Досадная ошибка!

Александр Калмыков 4
Господи, что же я вытворяю
Когда людям не знакомым,
себя полностью раскрываю?

Меня ведь это к хорошиму, совсем не приводит.

От такого отношения ко мне разочарование, по большой части приходит!

Которое, я сразуже ксажелению и не замечу,

пройдёт какое то время, и я сам себе на это отвечу.

Долгий период конечно же, я отпираюсь

Со стороны об этом мне говорят, а я продолжая с этим играюсь...

Зачем, только это я делаю и почему?
Не как этого пока, совсем не пойму...

ALEXANDER - KALMYKOV

#МыслиМоеговнутреннегоМира
#Поэзия