Никому

Артём Горденко
Я был не нужен никому,
Ведь бедность стала как порок.
Мне одиноко одному,
Я затерялся между строк.

В которых я себя искал,
Искал объятия души.
Но только боль к себе впускал,
Стирая в пыль карандаши.

Я потерял надежду жить,
Любить и верить в чудеса.
Как будто нечем дорожить,
Как будто меркнут небеса.

Но вся моя судьба как сон,
Исчезнет прахом в пустоте.
Где я забуду сердца стон,
В своей блаженной темноте.

16 сентября 2019 г.