Природа тихо замирает

Антонида Носкова
Природа тихо
               замирает,
Берёза сбросила
                листву.
В почтовый ящик
               залетает,
Лист жёлтый,как
          по волшебству.

Всем осень письма
              рассылает,
И приглашает всех
                на бал.
Не зря быть может
               зазывает,
Чудесный будет
               карнавал.

Призы готовы,
             фейерверки,
И осень шьёт себе
                наряд,
Пришла сегодня
           для примерки,
Златой у осени
                фасад.
16.09.2019г.Дивногорск.