Окно

Марина Ермилова 2
Я не знаю, кто мог приказать мне,
Стоять под твоим окном,
И смотреть сквозь стекло, и петь,
И думать, что ты меня слышишь,
И не верить, что скоро рассвет,
И что ночь окажется сном.
Боже, как хорошо, что есть кто-то,
Кто может....
Что есть та, с чьим именем выше
Всех дворцов, слепящих никчемной резьбой,
Толстых стен, куда не вернешься,
И лететь, и петь, и дышать лишь тобой,
Чтоб увидеть, как ты улыбнешься.