Размышления про искренность...

Татьяна Шиляева 8
Ваша искренность машет крылами
Догоняя печаль журавлей...
Но простите, что станется с Вами
Коль решили расстаться Вы с ней?
Это чувство - столь редкая птица
В череде наших пасмурных дней,
Перевёрнутой будет страница -
Пожалеете позже о ней...
Льстивым надобно тоже родиться,
Не уютно чужое пальто...
И летает в изгнании птица,
Ей не ясно бедняге: "За что?"
(это мой давний ответ - рецензия на стих
«улетает искренность» Александра Липатова 3)