День пропустил

Станислав Прохоренко
День пропустил…
Ну, что поделать?
Стихи поставил, был запас…
Не до картинок, ясно дело,
Зато себя поправил, спас.
Надолго ли?
Пока не знаю…
Тут не помогут и врачи.
Они всё думают, что знают…
С чего же люди помирают
Под утро ясное в ночи?