Чистилище

Владимир Гельм
Написано полушутя и серьёзно
Не-взыщите коль в общем курьёзно.

…………………………………..

На Венере Амазонки
Поселились все давно,
Помогает им мир тонкий
Ему многое дано.

А на Марсе воины
Женщин не-познавшие,
Самые достойные-
И безвинно павшие.

На Юпитере с гаремов
И публичных мест грехи,
Там и камасутры схемы
Пишут секси челноки.

Да, да, да и секс меньшинства
Тоже все конечно там,
И оттуда это свинство
Попадает к нам.

На Сатурне, всё гламурно
Там эстеты лишь живут,
Хоть и знают, это "урна"
Ибо все друг друга "жрут"-

Или "топят", по-простому
Если кто-то оплошал,
А затем начав по-новой
Топят тех, кто промолчал.


Но скажу вам по секрету
Всё плохое к нАм летит,
Возвращаясь на планету
Ибо Бог её, для чистки
Грешных душ хранит.

картина из интернета