Прозрение

Ольга Мартин
Когда к Душе прокладываешь путь,
Прямой дороги не увидишь,
Чужих советов не осмыслишь,
Другие мысли  искажают суть,

И каждый шаг - не прост, а только твой,
Никто не скажет, что там впереди...
Пусть долог путь и не всегда прямой,
Душа попрежнему зовёт : "Иди"!

Здесь каждый шаг - настройка сердца струн,
Всё меньше фальш, пленительней звучание,
Лишь тишина, молитвы состояние.
Рождается Любовь- а не тайфун,

Я мужественно продолжаю путь,
И не даю уму с него свернуть...