Джентльмен полосатый

Светлана Биктимирова
Мой кот Василий далеко не интеллигент,
Но строит из себя - мышей не ловит...
Белые носочки и галстук нацепил
И ходит "королём" по двору, брезгливо лапы задирая...
А тут, ещё свою подружку в гости притащил -
Сидят вдвоём, хвосты поджали, виновато смотрят,
Что ж - по закону деревенского гостеприимства
Сейчас обоих накормлю - молоком напою...
Стараюсь угощаю, чем могу.
Вот мой усатый - Васька ухажёр!
Молодец!... Джентльмен полосатый!
14.04.2019