Он этих красок не жалел

Альфред Хобер
ОН ЭТИХ КРАСОК НЕ ЖАЛЕЛ
А день был солнечным и ясным,
С деревьев падали листки, –
Сентябрь разбрасывал их властно,
Чертил осенние круги …

Карминный, жёлтый, чуть зелёный,
Он этих красок не жалел,
И листья падали покорно,
Как ход времён им повелел …

14 сентября 2019