Листок

Альфред Хобер
ЛИСТОК

Я помню тебя ещё почкой
Далёкой порою весны,
И вот ты – слетаешь листочком
Щемящей, как боль, желтизны.

Как время летит …
Тихо-тихо …
Средь многих и ты на траве,
И сине-небесные блики
Снуют по хрустящей листве …

14 сентября 2019