East и На

Марина Ермилова 2
...Здесь Её нет,
Лишь осколки хрустальные,
Колкими искрами,
Будто преследуют
Путь мой бессмысленный,
В сумрачном холоде,
Между обрывами,
Между утесами,
Прямо к ногам Её...