Афоризмы-1225. IL

Ирония Ли
1. Цитирование – это использование чужих мыслей и авторитетного имени для подтверждения своих малоавторитетных слов.

2. Хорошее отношение может оценить в настоящем только умный, а глупый сделает это уже только в будущем. Если поумнеет…

3. Циник – это тот, кто закрашивает цветной рисунок чёрной краской, улыбаясь при этом…