Лунная вуаль

Сергей Иванович Павлов
Луна под нежною вуалью
Полупрозрачных облаков
Светила мне в дороге дальней
Средь сёл в ночи и городов.

Тем нежным светом словно фея
В небесной глади предо мной
То проявляясь, то мутнея
Дарила радость мне собой.

В которой я душой и телом
Её поддержку ощущал
И потому дорогу смело
В ночи той также продолжал.

16.09.2019 06:14