Время

Юрий Тузков
Очень быстро мчится время,
А то медленно ползет.
От чего зависит это.
Человек ведь не поймет.

Каждый думает, он знает,
Даже будет объяснять,
Это просто, вслух мечтает,
А на деле, не понять.

Эйнштейн и Козырев поняли,
Об этом слышать мне приятно,
И интерес во мне подняли.
Но мне пока что,  не понятно!