***

Макс Хек
Арте

Одень пальто в рукава...

одень пальто в рукава...
скатись галькой с насыпи...
разговор это только слова...
стихи это лишь просто буквы...
осень как желтый сон...
осенью улетают все птицы...
осенью дождя сок...
будет в стакан струиться...
улицы из домов...
переулок квартал...
клен...
разговор это только слова...
стихи это лишь просто буквы...
осень как желтый сон...
осенью улетают все птицы...
.................................................

(c) Xek