Люблю тебя!

Татьяна Легкоступ
Люблю тебя, люблю!Пусть быстротечно время,
Но, в мыслях ты один,тревожишь мою суть!
Любимый мой, единственный, желанный,
Я без тебя, как птица без крыла,
Я - как цветок без аромата
И всем, чем, вся моя душа богата,
Все это дал мне ты ! Ты - все мои мечты,
Ты жизнь моя и я, всегда, всегда - твоя!
Люблю тебя!Люблю тебя!