Города потерявшие свет

Виктор Кочура
Я брожу в городах камней,
Серых масс потерявших свет.
Я ищу в песочных лицах - людей,
Но людей почему – то нет.

В их глазах терабайты дел,
В их сердцах электронный камин,
Их улыбки ледяных стрел
Формирует системный админ.

Кожа не бархат – броня.
Слова – до крови стекло.
В их умах пылает война
Кто упал – другим все ровно.

Рвать живое за презренный металл
Встроен вирус диких идей.
Кто об этом когда - то мечтал?
Из разумных, (быть может) – людей