Юбилей песня

Евгений Жебрун
Годы пролетают словно птицы,
И назад их больше не вернешь.
Стал причал мне часто часто сниться -
Семьдесят придет - и все поймешь.

Припев:
Юбилей, юбилей!
Ты собрал всех друзей.
Юбилей, юбилей!
О былом не жалей.

Я дорогу жизни вспоминаю -
Не легко по ней пришлось идти.
Счастья и здоровья всем желаю
И друзей надежных на пути.

Припев:
Юбилей, юбилей!
Ты собрал всех друзей.
Юбилей, юбилей!
О былом не жалей.

Хочется еще увидеть много
И идти, не ведая тревог.
Не могу забыть всего родного,
Что в семье найти за годы смог.

Припев:
Юбилей, юбилей!
Ты собрал всех друзей.
Юбилей, юбилей!
О былом не жалей.

26.08.2019.
Гродно.