Ума лишнего не надо..

Рус Любомир
В капиталистические времена:
Если вы умом не ДУРАК
Найти  работу  трудно
И.. "Не просто так!"..  Ибо..
Вас  трудно  эксплуатировать,
Активировать,  резервировать..
Ведь  Вы  будете всё понимать,
Требовать своё, лучшего ждать..
УМА  ЛИШНЕГО  НЕ  НАДО!!!
Представьтесь весёлым ДУРАЧКОМ-
Лады-ладушки-игрушки, а потом -
Очередной российский  Дурь-Дом...)))

//С Улыбкой//