***

Александр Калмыков 4
Воспоминаний сколько в моей голове!
Ты даже, не сможешь представить себе!
 
Казалось, прожил всего двадцать лет.

А ужe за всё, несу я ответ.
 
И сколько событий минуло в судьбе,
Воспоминаний оставшихся о тебе.
 
Помню каким маленьким был и озорным.
 
Многое в детстве, плохого ведь сотворил.
 
Где-то не слушался, ругался и дрался, затем во многом содеянном, мной извинялся.
 
Мне кажется, детство без этого не у кого не проходит, каждый ребёнок в мир хулиганом приходит.
 
В котором повторяет, он наши ошибки. Смотря на него, улыбаемся шибко.
 
В них мы часто видим себя...
Со временем многое понимаю, это всё я!

#Стихи_Поэзия
#Мыслимоеговнутреннегомира
#Поэт
#Автор

©ALEXANDER - KALMYKOV