Я и Пушкин

Татьяна Уляшева 2
Я во сне пишу стихи,
И весьма приличные!
Рифмы обалденные,
Темы симпатичные!
Рядом с Пушкиным сижу
На скамье железной.
Холодок от той скамьи
Не совсем полезный!
Говорю ему- Не дрейфь,
Саша, мы прорвемся!
Ну и что, что мы теперь
Мало издаемся!
Зато любит нас народ!
Мы народу любы!
Просыпаюсь- вижу зря
Раскатала губы!
Ни народа,ни скамьи!
Нет ни рифм, ни темы!
А поэт ушел, видать,
Завершать поэму!
На кровати я сижу
В полном одиночестве!
А в кровати так тепло,
Что вставать не хочется!
Может в ямбах и хореях
Я и неумейка
Но моя кровать уютней,
Чем его скамейка!

          16.11.17г.