Ча-ча-ча

Марина Ермилова 2
Ты сейчас так близко, что можно
Сделать шаг и, касаясь руками...
Но нет, ведь ты считаешь, что здесь,
Такой же спектакль, что и там за дверями.
А я хотел поверить словам, что с губ сорвались,
Как-будто - случайно,
Но мы говорим не то, чем живем,
Потом вздыхаем о чем-то, печально,
И ты не сможешь сказать этих слов,
И я не сделаю этого шага,
И мы простимся, оставшись друзьями,
Хотя все могло быть иначе.
Зачем кому-то закидывать сеть?
Зачем вытаскивать старые маски?
Видишь радугу - это солнце и дождь
Забылись в любви, вглядись в эти  краски,
И ты поймешь, как прозрачен родник,
Как ласков ветер, что нас обнимает,
Любовь - это жажда, она так мудра,
Что верит и помнит, и все понимает.
И ты так прекрасна сегодня,
А я, как ребенок, наполнен мечтами,
И эти глаза так близко, что можно
Сделать шаг и, касаясь руками...