Дыра, квадрат и Роджер

Александр Чигорко 2
Дыра, квадрат и Роджер,
Ночь, мгла и небеса -
Быть это чёрным может,
Но в том ли чудеса?

Природы изыск круче,
И убеждён я в том -
Нет чёрной кошки лучше
Средь чёрных идиом.

Её талант бесспорно
Достоен браво, бис!
Посватал ей Задорнов
Котов из Френч Лик Спрингс.

И были рады дети
Тому, что Президент
Нарисовал, заметьте,
Её в один момент!

Мне б кошкину одёжку
Что ночью не видна -
Мою сокрыла б лёжку
В тени земной она.