Осень

Ивакирис
Наступила осень, холода,
И смеркается всё рано, до утра,
Осень не таит в себе тревоги,
Но предупреждает о зиме,
Дует ветер, продувает,
Пасмурно кругом, чуть реже солнце,
Хочется мне снова лето,
Искупаться, загорать,
Да, девчонку повстречать.

16 сентября 2019 г. Иванов К.А.