Я лишь тебя Люблю. Посвящение С. Т. 2169

Дмитрий Ахременко
Светланочка, я лишь тебя Люблю
Ты стала всех прекрасней и милее,
Ты, словно парус жизни - кораблю,
Как будто ветер, что над миром веет.

Ты для меня как светлый талисман,
Что бережёт меня от тьмы и вьюги,
Благословляю миг, что Богом дан,
Ведь в этот миг узнали мы друг друга.

И я молюсь лишь за тебя одну,
Пускай Господь пошлёт тебе удачу,
И этой жизни светлую Весну,
Которая для сердца много значит.

Как я хочу, чтоб ты была со мной,
Как я мечтаю быть с тобою рядом,
Моя Любовь, мой Ангел неземной,
Волшебница и Фея с милым взглядом.

Царица дней, что мне судьбой даны,
Души моей Хозяйка и Богиня,
Прекрасна ты и нет твоей вины,
Что я влюблен и я Люблю поныне.

Ты виновата может только в том,
Что ты прекрасней всех на свете белом,
Ты праздником наполнила мой дом
И в сердце птицей радости запела.

Ты так нежна, что я боюсь дышать,
Чтоб не спугнуть тебя, моя родная,
Но вот ты улыбнулась мне опять.
А значит Счастью нет конца и края.