Заюшка

Годунова Катерина
Ты мой маленький заюшка,
Плоть от плоти моей.
Спи, малыш, баю-баюшки,
Будь здоров, не болей.

Будь красивым и любящим,
Не ложись на краю.
В настоящем и будущем
Радуй маму свою.

19.01.2018г.