Могу себе позволить - иногда

Светлана Биктимирова
Иногда мне хочется рычать...
И когти показать, и посверкать глазами.
А иногда прогнуть спинку - поурчать,
Погреться на солнышке... И в лучах славы...
Похвастаться своей красивой полосатой шёрсткой,
А иногда и возомнить, что то там - о себе...
И угрожающе прыгнуть... Как на охоте...
Оскал свой показать и рыкнуть, так - что
                мало не покажется вам...
А что,...да... Вот так -
Тигрррр... может себе это позволить!
25.08.2019