Розы сладкий аромат

Ангелина Моисеенко
Розы сладкий аромат -
Воплощение мечты!
Начинает расцветать
Роза редкой  красоты!

Открывает лепестки,
Раскрывается бутон,
И уже не только ты
Красотою поражен!

Капли утренней росы
Освежают и пьянят,
Ах какие лепестки!
Так и радуют нашь вгляд!

Эту розу бы сорвать
И поставить в вазу, но...
Мало  просто пожелать,
Нужно сделать кое-что...

Ей конечно обладать
Очень многие хотят,
Но награды получать -
Для особенных ребят.

Это нужно заслужить,
А совсем не просто так,
Нужно женщину ЛЮБИТЬ
Но не все способны... Ах!

Но не деньги и не власть,
А простая доброта
Чтоб она  любила вас
Ей нужна, и скажет ДА!

16.09.2019