Мне хорошо. Посвящение С. Т. 2173

Дмитрий Ахременко
Мне хорошо  с тобою рядом,
Светланочка, весь мир застыл
Среди восторженных светил
Мне больше ничего не надо.

Моя душа тебе так рада,
Твой свет меня заворожил,
Как блеск чарующих светил
И даже прелесть звездопада.

Я счастлив видеть образ твой
Такой прекрасный и святой,
Такой чудесный и желанный.

Я буду рядом день и ночь,
Чтобы твоей душе помочь,
Врачуя нежностью все раны.