Я помню. Посвящение С. Т. 2174

Дмитрий Ахременко
Я помню каждый день и час,
Когда я был с тобою рядом,
И свет, который не погас
И Нежность ласкового взгляда.

И Счастье окружает нас,
Когда душа Любить так рада,
Светланочка, Люблю сейчас,
А больше ничего не надо.

Я буду в памяти беречь
Все дни, что мне даны, как чудо,
Всю красоту прекрасных встреч.

Поверь, всегда я помнить буду
Твой взгляд и ласковую речь,
Где только Радость изумруды.