Контузия

Пётр Гарташкин
На «Пятница» автора Мсв Юный и Наивный

Звон в ушах, голове… я контужен!
Искры из глаз снопом, рифмами перегружен…
Пишу из последних сил,
Пищу из последних сил…
…Надо попить девясил!..