Только ветер. Комок паутины

Книжник
Только ветер. Комок паутины.
Ржавый хлам и попытка уйти.
На стене двух стихий поединок -
Тьмы и Света. Попробуй, найди

Тот цветок, что взлелеял Садовник,
Усмиряя тяжёлую кровь.
Собирает охрана шиповник,
Прославляя незримый покров.